星期天,我们去打球。打球的时候,有一个小朋友不小心摔倒在地上,我急忙跑过去把他扶起来。他对我说:“谢谢!”我说:“不用谢!能够帮助你,我也很高兴。”3月13日
语文课上,老师教我们写字。我认真地写了三个字,老师表扬我写得好,我非常高兴。
今天,我和爸爸去爬山。我累了,我问爸爸:“爸爸,
我很累,你累吗?”爸爸说:“儿子,累是累,但是要坚持啊!”
我的家乡在古蔺。我画的金兰大道那么长,那么宽,路旁还有许多花草树木。那个在金兰大道上骑车的孩子就是我。
为您推荐
大年初一的日记300字左右 初一日记300字寒假农村(6篇)
2024-07-21 14:18
2026年描写山茶花的日记100字(7篇)
描写山茶花的日记100字一山茶花已经开了不少。叶子挨挨挤挤像一个个小刺猬。山茶花在这些叶子之间冒出来。有的蓓蕾初绽,露出嫩黄色的花蕊。有的才展开两三片花瓣,像一个害羞的小姑娘。有的还是花骨朵儿,看起来
2024-07-21 12:04
2026年五一劳动节小学日记二年级(7篇)
五一劳动节小学日记二年级一啊!世界之窗真是名不虚传,有惊险的啊波罗飞船、刺激的激流勇进、大名顶顶的天马行空……其中,我最喜欢碰碰车。我爸爸像一位技术高明的司机。熟练的驾驶着碰碰车,以风一样的速度攻击
2024-07-21 12:04
教师节日记2(十一篇)
教师节日记2一有一次,我感冒发烧了。这时我们正在上课,我趴在桌上很不舒服。王老师看见了,就问我:“你怎么了?”我摇摇头。老师就用她温暖的手摸了摸我的头。过了一会儿,她不禁大声地说:“呀。你的头怎么这样
2024-07-21 10:04
最新放风筝日记150字 放风筝日记三年级(四篇)
放风筝日记150字 放风筝日记三年级一到了江边,天空已经飞舞着许多风筝。第一个放风筝的是爸爸,他一手拿住风筝,一边开始跑了起来。不一会儿,风筝飞上了蓝天。可是过了一会儿,风小了,风筝慢悠悠地落了下来
2024-07-19 14:22
最新夏令营晚会活动日记三年级(五篇)
夏令营晚会活动日记三年级一为了模拟真实环境,老师说可能是比较“艰苦”的一天,我们在这一天会经历寻找食物和制作食物过程。在树林里寻宝(布丁)之后,我们开始钻木取火啦!在没有打火机的情况下如何生火?大家第
2024-07-19 14:22
加载中...