2026年国庆节初一作文500字 国庆节初一作文
2026年友情中考作文满分 友情中考满分作文800(十一篇)
友情中考作文满分 友情中考满分作文800一记得一年前,我们学校转来一位学生,他比我小两岁,但在我眼中,他比我更成熟、懂事;他的长相跟别人比起来,感觉较丑陋,但在我的眼中,他比别人更美,更可爱、更讨人喜
最新国庆节初一作文四百字(六篇)
国庆节初一作文四百字一一进大门就闻到阵阵的桂花香气,令人心旷神怡。影视城里面的可好玩了,我看了从来没有看过4d电影。最有趣的是我和爸爸一起走财运桥。据说走过这个桥的人会有好运呢!桥下的鱼儿欢快地游来游
亲情类中考满分作文800(6篇)